INGREDIENTES [5 minutos • 4 Personas]:
- 500 ml. de tarrina de helado de limón con daditos de limón confitado
- 1 botellín de cava de 350 cl.
- 1/3 de hielo picado
- 1 hoja de menta o hierbabuena
- 1 raja de limón para decorar la copa
- 2 c. de azúcar
ELABORACIÓN DEL SORBETE EN THERMOMIX:
1. Echamos el hielo en el vaso de la thermomix, y en velocidad 5 durante 5 segundos picamos el hielo.
2. Añadimos el cava y cuando bajen un poco las burbujas echamos los trocitos de helado y el azúcar.
3. Ponemos a velocidad progresiva de 5-10. El tiempo lo miraremos a ojo, paramos, probamos y si está poco dulce le echas más azúcar, esto dependerá del gusto de cada uno. Si le has echado más azúcar debes poner otra vez a velocidad progresiva 5-10 para que se mezcle todo adecuadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario