Pan Corazón
Para 1 hogaza grande
¿Qué se necesita?
- 250 gr de harina de fuerza,
- 100 gr de agua del tiempo,
- 50 gr de vino blanco,
- 75 gr de masa madre,
- 4 gr de sal,
- un poco de colorante rojo.
¿Cómo se hace el pan blanco con masa madre?
¿Cómo se hace con Thermomix?
Pon la masa madre en el vaso junto con el agua y mezcla bien durante 30 sg velocidad 2. Después agrega la harina y la sal y vuelve a mezclar 1 minuto velocidad 2,5 – 3. Deja reposar unos minutos con el vaso tapado.
Comenzamos el amasado, muy sencillo, programamos 3,5 minutos velocidad espiga y repetimos el proceso hasta tres veces dejando pasar entre amasado y amasado 5-10 minutos. El resto del proceso sigue igual aunque habrás de sacar la masa del vaso y tendrás que ayudarte de la espátula por que se pega todo que es un gusto. El resto del proceso sigue igual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario