GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

miércoles, 9 de diciembre de 2015

PAN CORAZÓN

pan corazon zenit

Pan Corazón

Para 1 hogaza grande

¿Qué se necesita?

  • 250 gr de harina de fuerza, 
  • 100 gr de agua del tiempo, 
  • 50 gr de vino blanco, 
  • 75 gr de masa madre, 
  • 4 gr de sal, 
  • un poco de colorante rojo.

¿Cómo se hace el pan blanco con masa madre?

 ¿Cómo se hace con Thermomix?

Pon la masa madre en el vaso junto con el agua y mezcla bien durante 30 sg velocidad 2. Después agrega la harina y la sal y vuelve a mezclar 1 minuto velocidad 2,5 – 3. Deja reposar unos minutos con el vaso tapado.
Comenzamos el amasado, muy sencillo, programamos 3,5 minutos velocidad espiga y repetimos el proceso hasta tres veces dejando pasar entre amasado y amasado 5-10 minutos. El resto del proceso sigue igual aunque habrás de sacar la masa del vaso y tendrás que ayudarte de la espátula por que se pega todo que es un gusto. El resto del proceso sigue igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario