GRACIA POR TU VISITA

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lunes, 1 de febrero de 2016

MUFFINS DE FRUTOS ROJOS



Ingredientes:
Harina integral de garbanzos, 375 gr
Levadura química,  1 sobre
1 pizca de sal
Leche de soja, 2 vasos
1 plátano ( sustituye a dos huevos)
Aceite, 3 cdas [30 ml]
Bicarbonato, una puntita
 150 gr de azúcar moreno
125 gr Frambuesas 
aroma frutos rojos
mermelada de frambuesa al pedro ximénez

Elaboración:

Coge y lava las frambuesas.



Luego corta las frambuesas en trocitos pequeños. Yo tuve un fallo (novata como thermomixera) 
y luego los añadí en la thermo y se quedaron en la masa, cuando quería que quedaran en trocitos, 
pero se batieron. ains novata jaja


Cortar el plátano en trozos grandes.


Añade la harina de garbanzos y levadura. Precalentar el horno a 180º.


Echa el aceite, el azúcar y el líquido de frutos rojos. Cierra la tapa. 
Dale a velocidad 4 durante 4 minutos. Luego baja la mezcla 
y vuelve a darle lo mismo hasta que la masa quede homogénea.



Pon los papelitos en el molde de magdalenas y rellénalos 2/3 de la masa, 
echa azúcar por encima y mételos 18 minutos, hasta que veas que quedan duritos por fuera, 
mete un palillo para comprobar que esté listo.


Como véis quedan muy bonitos y esponjosos. 



Yo he optado por rellenar algunos con mermelada de frambuesa al pedro ximenez, 


Para rellenar con un descorazonador de manzanas quita un trocito y rellénalo con una cuchara.



Luego coloca la tapita y cubre con mermelada para que no se vea.


Quedan unos muffins ricos con mucho sabor a frambuesa, ideales para la merienda.

Mermelada de frambuesas y Pedro ximenez



Ingredientes:(1 tarrito)

300 gr de frambuesas
un chorro de Perdo Ximenez, como 1/3 de vaso
300 gr de stevia en polvo
2 vasos de agua


Elaboración:

Poner en la cazuela las frambuesas.


Luego añade el Pedro Ximenez, yo usé el que tenía por casa, no eché mucho porque es fuerte.


Calienta el fuego a fuego medio y déjalo unos minutos.


Añade el agua y déjalo a fuego medio durante 30 minutos.


Luego añade la stevia. mezcla todo bien con la cuchara de palo. Da vueltas durante una hora más o menos, hasta que veas que queda sin grumos. De vez en cuando aplasta con la cuchara


Métela en un tarro y déjalo enfriar durante unas horas. Luego envásalo al vacío en una cazuela con agua muy caliente, cuando empiece a hervir, baja el fuego y lo dejas 20 minutos. 


En un paño pon el tarro boca abajo para que se haga el vacío y lo dejas toda la noche. Con eso debería estar ya al vacío. Eso sí, ten cuidado porque si el tarro lo abriste con un cuchillo es posible que ya no se pueda hacer el vacío.


Tendrás una mermelada deliciosa, muy muy sabrosa con el toque del vino y genial en unas tostaditas o para rellenar unas buenas magdalenas como se vió en mis Muffins de frutos rojos.

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