GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

viernes, 19 de febrero de 2016

PISTO MANCHEGO

Pisto Manchego
Tradicional pisto manchego, ideal para los amantes de las verduras y la cocina sana. Es perfecto para dejarlo preparado con antelación. Acompañamiento ideal para patatas, arroz o huevo.
Pisto manchego Pisto Manchego
Autor: Pepi Garcia
Cocina: Española
Tipo de receta: Verduras
Raciones: 6
Tiempo de preparación:  
Tiempo de cocinado:  
Tiempo total:  
Ingredientes
  • 150 g pimientos rojos
  • 150 g pimientos verdes
  • 300 g cebollas
  • 300 g calabacines
  • 150 g de berenjena
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 400 g tomate triturado
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 cucharadita de azúcar
Preparación
  1. Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla y trituramos 4 segundos, velocidad 4. Retiramos y reservamos.
  2. Troceamos ahora el calabacín y la berenjena programando 2 segundos, velocidad 4.
  3. Añadimos el aceite y las verduras reservadas. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Incorporamos el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Información nutricional por ración
Calorías: 175

No hay comentarios:

Publicar un comentario