Pisto Manchego
Tradicional pisto manchego, ideal para los amantes de las verduras y la cocina sana. Es perfecto para dejarlo preparado con antelación. Acompañamiento ideal para patatas, arroz o huevo.
Autor: Pepi Garcia
Cocina: Española
Tipo de receta: Verduras
Raciones: 6
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado:
Tiempo total:
Ingredientes
- 150 g pimientos rojos
- 150 g pimientos verdes
- 300 g cebollas
- 300 g calabacines
- 150 g de berenjena
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 400 g tomate triturado
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 cucharadita de azúcar
Preparación
- Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla y trituramos 4 segundos, velocidad 4. Retiramos y reservamos.
- Troceamos ahora el calabacín y la berenjena programando 2 segundos, velocidad 4.
- Añadimos el aceite y las verduras reservadas. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorporamos el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Información nutricional por ración
Calorías: 175
No hay comentarios:
Publicar un comentario