GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 9 de noviembre de 2015

POPOVERS DE CANELA Y VAINILLA

Ingredientes para 8 unidades

  • 2 huevos, 
  • 150 g de azúcar, 
  • 400 g de leche, 
  • 1/2 cucharadita de sal, 
  • 1/2 cucharadita de canela molida, 
  • 1/2 cucharadita de vainilla líquida, 
  • 40 g de aceite de girasol, 
  • 2 cucharadas de mantequilla fundida, 
  • 60 g de azúcar 
  • 1 cucharadita de canela molida.

Cómo hacer popovers de canela y vainilla

Batimos los huevos, la harina, la leche, la sal, la canela y la vainilla. Si lo hacemos con la Thermomix batimos 15 seg/vel 6. Dejamos reposar la masa y mientras calentamos el horno a 230ºC y untamos de aceite los moldes o flaneras.
Cuando el horno haya alcanzado la temperatura, introducimos los moldes en el horno durante 5 minutos, para que estén bien calientes. Los sacamos y vertemos rápidamente la masa en los moldes. Los horneamos durante 15 o 20 minutos, hasta que estén dorados e inflados.
Los sacamos y los desmoldamos sobre una rejilla para que se templen. Mientras, mezclamos la mantequilla fundida con el azúcar y la canela y pincelamos los popovers con la mezcla. También podemos pintarlos con la mantequilla y espolvorear por encima el azúcar y la canela. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario