GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

domingo, 29 de noviembre de 2015

MAGDALENAS DE ALMENDRA Y VAINILLA



INGREDIENTES
4 huevos
250 grs. de azúcar
200 grs. de harina de repostería
1/2 vaso de aceite de oliva suave
1 sobre de levadura en polvo
ralladura de limón
cucharada de aroma de vainilla
almendras fileteadas

PREPARACIÓN
Pon en el vaso la mariposa. Echa los huevos y el azúcar y programa velocidad 3 y 1/2 sin temperatura ni tiempo. Añade el aroma de vainilla. Ve echando por el bocal poco a poco el aceite de oliva sin parar la máquina hasta que lo termines. Para la thermomix.

Tamiza la levadura con la harina. Añade al vaso junto con la ralladura de limón y programa velocidad 1, 20 segundos. Termina de mezclar con la espátula.

Rellena con esta masa los moldes las magdalenas hasta la mitad, pon almendras fileteadas encima y espolvorea un poco de azúcar sobre ellas.

Introduce en el horno precalentado , unos 15 minutos a 180º.


No hay comentarios:

Publicar un comentario