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domingo, 22 de noviembre de 2015

TARTA DE CREMA DE MELÓN

Tarta de crema de limón Ana Sevilla con Thermomix

Ingredientes:

-1 lámina de masa quebrada 
-500 gr. pulpa de melón madura
-3 huevos
-70 gr. azúcar
-40 gr. harina maíz (maizena)
-ralladura 1 limón o unas gotitas de esencia


Preparación:

1- Cubrir la base de un molde de unos 20 cm. con masa quebrada, pincharlo con un tenedor y llevar al congelador 15 minutos, mientras precalentamos el horno a 200º. Hornear unos 15-18 minutos, que quede un poco doradita la masa.
3- Mientras, hacemos la crema: Triturar la pulpa de melón, 10 seg. vel.7. Añadir los huevos, azúcar, harina de maíz y ralladura o esencia, y programar 8 min. 90º, vel.4. (Puse los ingredientes fríos de la nevera).
4- Cubrir la masa quebrada aún caliente, y llevar al horno otros 25 minutos a 200º.
Espolvorear con azúcar y quemar con soplete, o gratinar horno fuerte 3 minutos, o llevar a la nevera y en frío, adornar a gustos.

Hacer la masa quebrada o comprada
Ajustar al molde y recortar los bordes pasando el rodillo
Pinchar la masa y llevar al congelador, 
mientras se precalienta el horno, así no pierde la forma
Melón insípido, pues eá, un rico postre para el domingo!
Triturar el melón
Hará de leche, la pulpa
Resto de ingredientes
La crema ya preparada
Masa horneada y crujiente
En caliente volcar la crema
Y llevar de nuevo al horno
 Umm , esto ya casi está!!
Ya fría, baja un poco la crema
Espolvorear con azúcar y quemar, si se quiere con el soplete
Queda deliciosa!!!
Os va a sorprender lo buena que está!
A sacar partido al melón "desaborío"!
La cremita, un pecao, suave y parece flan!

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