Tarta de queso con chocolate
Ingredientes:
-un rulo de galletas normales (200 gr)
-100 gr. de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
-300 gr. de queso crema
-200 ml. de nata líquida
-6 quesitos en porciones
-50 ml. de leche
-100 gr. de azúcar
-6 hojas de gelatina neutra
-150 gr. de chocolate con leche
-50 gr. de chocolate negro
Preparación:
THERMOMIX: hidratar la gelatina. Triturar las galletas 5 seg, V 10.
Añadir la mantequilla 5 seg, V5. Repartir sobre el molde desmoldable
y dejar reposar en la nevera.
Sin lavar el vaso echar el queso crema, la nata, los quesitos, la leche y el azúcar
7 min, 90º, V5. Cuando vaya a alcanzar los 90º echar la gelatina escurrida.
Echar sobre las galletas.
Echar en el vaso los chocolates troceados y programar 50º, V4.
Cuando haya alcanzado los 50º comprobar si el chocolate se ha fundido.
Sino, programar unos segundos más. Volcar sobre la tarta.
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