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sábado, 30 de enero de 2016

TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE

Tarta de queso con chocolate


Ingredientes:

-un rulo de galletas normales (200 gr)

-100 gr. de mantequilla o margarina a temperatura ambiente

-300 gr. de queso crema

-200 ml. de nata líquida

-6 quesitos en porciones

-50 ml. de leche

-100 gr. de azúcar

-6 hojas de gelatina neutra

-150 gr. de chocolate con leche

-50 gr. de chocolate negro


Preparación:

THERMOMIX:  hidratar la gelatina. Triturar las galletas 5 seg, V 10. 
Añadir la mantequilla 5 seg, V5. Repartir sobre el molde desmoldable 
y dejar reposar en la nevera.

Sin lavar el vaso echar el queso crema, la nata, los quesitos, la leche y el azúcar 
7 min, 90º, V5. Cuando vaya a alcanzar los 90º echar la gelatina escurrida. 
Echar sobre las galletas.


Echar en el vaso los chocolates troceados y programar 50º, V4. 
Cuando haya alcanzado los 50º comprobar si el chocolate se ha fundido. 
Sino, programar unos segundos más. Volcar sobre la tarta.

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