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domingo, 13 de septiembre de 2015

BROWNIE DE CHOCOLATE Y QUESO

 

INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 280 gr. de azúcar
- 190 gr. de mantequilla  blanda
- 120 gr. de harina de repostería
- 50 gr. de cacao puro en polvo
- 300 gr. de queso cremoso

PREPARACIÓN:

CON THERMOMIX:

Poner en el vaso 2 huevos, 200 gr. de azúcar, la mantequilla, la harina y el cacao. 
Batimos 30 segundos, a velocidad 5. Comprobamos que todo esté bien mezclado.
Vertemos esta mezcla espesa en un molde rectangular engrasado 
y que no sea muy grande, y la extendemos bien con una espátula.
Lavamos el vaso y la tapa y preparamos la mezcla de queso.
Echamos los otros 2 huevos, el queso cremoso y los 80 gr. restantes de azúcar. 
Batimos 30 segundos, a velocidad 5.
Vertemos esta mezcla algo líquida sobre la masa de chocolate 
y con una cuchara mezclamos un poco las dos capas.
Metemos al horno y dejamos que se haga durante 55-60 minutos, a 170º. 
Comprobamos si está hecho pinchando con un palillo. 
Dejamos dentro del horno apagado unos 15 minutos y luego  lo sacamos  
y  dejamos que enfríe antes de desmoldar.

SIN THERMOMIX:
Ponemos todos los ingredientes de la mezcla de cacao en un vaso de batidora 
y mezclamos bien hasta que nos quede una mezcla homogénea. Echamos en el molde.

Ponemos todos los ingredientes de la crema de queso en la batidora y mezclamos. 
Echamos sobre la mezcla de cacao 
y removemos ligeramente con una cuchara para que se mezclen un poco las dos masas. 
Horneamos a 170º unos 55-60 minutos, 
Dejamos dentro del horno apagado 15 minutos más. 



Ponemos los huevos en el vaso.

Añadimos el azúcar

y la mantequilla.

Añadimos la harina y el cacao. 

Nos saldrá una mezcla muy espesa.

La ponemos en un  molde rectangular engrasado, el mío es de unos 28x23 aproximadamente.

Ahora hacemos la crema de queso. Huevos, azúcar y mantequilla.

Esta mezcla es muy líquida.

La echamos sobre la mezcla de cacao. La podemos dejar tal cual o mezclar.

Si queremos mezclarla, lo hacemos con una cuchara y removemos un poco.

En el horno, a la media hora, parecía que se iba a desbordar, pero no.

    55 minutos después este es el resultado.


    La mezcla de chocolate muy jugosa y la de queso cremosa.

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