TERMOMIX - TM31 - TM21
INGREDIENTES
● 100 gr de cerezas sin huedo
● 80 gr de agua
● 3 hojas de gelatina
● 40 gr de azúcar
PARA LA MASA DE PISTACHO
● 120 gr de nata montada
● 100 gr de leche
● 2 yemas de huevo
● 10 gr de ron blanco
● 30 gr de azúcar glas
● 60 gr de pistachos pelados
● 2 hojas de gelatina
ELABORACION
■ Hidratar las hojas de gelatina en un recipiente
con agua fría durante unos minutos.
Mezclar los pistachos con la leche, 2 minutos,
a velocidad 7, pon la mariposa, incorpora las yema Ron
y azúcar, mezclar 6 segundos, a veloci
dad 4, y programar 8 minutos, a 80 ° C, velocidad 2.....
■ Cuando falte un minuto, añade las hojas de
gelatina escurridas.
Dejar templar 4 minutos más , a velocidad 3,
sin temperatura, retirar a un recipiente.
Cuando la crema esté tibia,
mezclar con cuidado la nata montada,
disponer en un aro una tartera
o moldes con base extraible . Dejar enfriar....
■ Mientras, para las cerezas, pon a calentar el agua
y el azúcar, 3 minutos, a temperatura varoma, velocidad 1.
Añade las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría
las cerezas y cocina 4 minutos, a 80° C ,
velocidad 1. Retirar,
y dejar templar
y verter una capa de cerezas
sobre la masa de pistacho ya fría. ...
PRESENTACION
Dejar enfriar toda la noche en el frigorífico
Retirar del molde al día siguiente
y servir bien frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario