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martes, 8 de septiembre de 2015

PASTELITOS DE PISTACHOS Y CEREZAS



TERMOMIX - TM31 - TM21

INGREDIENTES

● 100 gr de cerezas sin huedo
● 80 gr de agua 
● 3 hojas de gelatina 
● 40 gr de azúcar 

PARA LA MASA DE PISTACHO

● 120 gr de nata montada 
● 100 gr de leche 
● 2 yemas de huevo 
● 10 gr de ron blanco 
● 30 gr de azúcar glas 
● 60 gr de pistachos pelados
● 2 hojas de gelatina 

ELABORACION

■ Hidratar las hojas de gelatina en un recipiente 
con agua fría durante unos minutos. 

Mezclar los pistachos con la leche, 2 minutos, 
a velocidad 7, pon la mariposa, incorpora las yema Ron 

y azúcar, mezclar 6 segundos, a veloci
dad 4, y programar 8 minutos, a 80 ° C, velocidad 2.....

■ Cuando falte un minuto, añade las hojas de 
gelatina escurridas. 

Dejar templar 4 minutos más , a velocidad 3, 
sin temperatura, retirar a un recipiente. 

Cuando la crema esté tibia, 
mezclar con cuidado la nata montada, 

disponer en un aro una tartera 

o moldes con base extraible . Dejar enfriar....

■ Mientras, para las cerezas, pon a calentar el agua 

y el azúcar, 3 minutos, a temperatura varoma, velocidad 1. 

Añade las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría 
las cerezas y cocina 4 minutos, a 80° C ,
velocidad 1. Retirar, 


y dejar templar 
y verter una capa de cerezas 
sobre la masa de pistacho ya fría. ...

PRESENTACION

Dejar enfriar toda la noche en el frigorífico 
Retirar del molde al día siguiente 

y servir bien frío. 

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