GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

domingo, 8 de mayo de 2016

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA



Ingredientes:
1 Kilo de alitas de pollo;
El zumo de un limón;
1 cucharada de miel;
2 cucharadas de salsa de soja;
1 cucharada de aceite de oliva;
1 cucharada de maizena;
sal;
pimienta negra molida;
semillas de sésamo
Preparación:
1. Partimos las alitas en dos y desechamos  las puntas. Reservamos en una fuente.
2. Ponemos todos los ingredientes menos las semillas de sésamo en el vaso de nuestro Thermomix y mezclamos 10 segundos, velocidad 5.
3. Volcamos la salsa sobre las alitas y dejamos reposar al menos 1 hora.
Precalentamos el horno a 180º
4. En una bandeja de horno en la que previamente hemos colocado papel de hornear colocamos las alitas de pollo. Regamos las alitas con la salsa sobrante y espolvoreamos con las semillas de sésamo.
5. Horneamos las alitas a 180º durante 25 minutos. Pasado el tiempo las damos la vuelta y espolvoreamos de nuevo con semillas de sésamo. Horneamos 15 minutos más.
6. Colocamos en un plato o una fuente y servirmos enseguida.
¿las acompañamos con una ensalada? Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario