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domingo, 8 de mayo de 2016

PIZZA CON CEBOLLA MORADA, PIMIENTO ROJO, ACEITUNAS NEGRAS Y ATÚN


Ingredientes:
Para la masa:
  • 200 gr. de agua;
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra;
  • 1 sobre de levadura de panadería o 15 gr. de levadura fresca prensada;
  • 400 gr. de harina de fuerza (con alto contenido en proteína);
  • 1 cucharadita de sal
Para el relleno:
  • tomate frito;
  • queso mozzarella rallado;
  • media cebolla morada cortada en láminas;
  • un trozo de pimiento rojo cortado en bastones;
  • aceitunas negras deshuesadas;
  • atún en conserva;
  • Mezcla de queso de mozzarella rallada y emmental
Preparación:
1. Echamos los líquidos en el vaso y programamos 1 minutos, 37º, velocidad 4.
2. Añadimos la levadura y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.
3. Incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
4. Sacamos la masa del vaso y formamos una bola. Hacemos unos cortes en cruz y tapamos con papel film transparente o un paño limpio y seco. Dejamos reposar 30 minutos
5. Cortamos en dos y formamos una bola con cada una de las partes. Sólo utilizaremos una bola para ésta receta. La otra la congelamos bien envuelta en papel film.
6. Enharinamos la mesa de trabajo y damos forma de base de pizza a cada una de las partes, o bien con las manos o con el rodillo. La colocamos sobre la bandeja de horno donde vayamos a hornearla.
Precalentamos el horno a 220º
7. Colocamos los ingredientes encima, empezando por el tomate frito, sobre éste el queso mozzarella rallado y seguidamente los vegetales, la cebolla morada, las aceitunas negras y el pimiento rojo. Seguimos con las proteínas, en éste caso el atún y terminamos echando por encima la mezcla de mozzarella y emmental para cerrar la pizza y “pegar” los ingredientes.
8. Horneamos unos 15-20 minutos a 225º.

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