Ingredientes:
Preparación:
1. Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento y el aceite y troceamos 4 segundos, velocidad 4. Sofreímos 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1. (5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1).
2. Colocamos la mariposa en las cuchillas e incorporamos el cordero, con cuidado repartirlo bien a ambos lados de las cuchillas. Programamos 10 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara).
3. Añadimos las alcachofas limpias y cortadas en cuartos y las zanahorias. Rehogamos 5 minutos, temperatura 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara).
4. Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
TRUCO: Cocina la receta un día y consúmela al día siguiente, de ésta forma se asientan los sabores y la carne quedará aún más tierna.
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