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lunes, 18 de noviembre de 2013

TARTA TRES CHOCOLATE


 INGREDIENTES
  • 200 gr. de galletas tipo maría
  • 120 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de chocolate negro
  • 150 gr. de chocolate con leche
  • 150 gr. de chocolate blanco
  • 1 litro de nata
  • 500 ml. de leche
  • 3 sobres de cuajada
PREPARACIÓN
  1. Para la elaboración de la tarta tres chocolates thermomix, pon en la thermomix las galletas con la mantequilla y programa 15 segundos, velocidad 10.
  2. Pon la masa resultante como base del molde de aro que vayamos a utilizar.
  3.  Lo tenemos que extender con los dedos.
  4. Vierte en la thermomix la nata y la leche y programa 30 segundos, velocidad 3
  5. Retira el líquido resultante y resérvalo en un bol.
  6. Pon en la thermomix el chocolate negro y programa vaso cerrado, 
  7. turbo hasta que llegue a 4 segundos.
  8. Baja los restos del chocolate y añade un sobre de cuajada y 500 ml de la mezcla que hemos hecho previamente de nata y leche. Programa 7 minutos, 90º, velocidad 5.
  9. Vierte esta mezcla encima de la base de galleta que hemos hecho 
  10. y déjala reposar aproximadamente 30 minutos en la nevera.
  11. Finalizado el tiempo de reposo en el frigorífico pon en la thermomix el chocolate con leche y programa vaso cerrado, turbo hasta que llegue a 4 segundos.
  12. Baja los restos del chocolate y añade un sobre de cuajada
  13.  y 500 ml de la mezcla de leche y nata y programa 7 minutos, 90º, velocidad 5.
  14. Vierte esta mezcla encima de la capa de chocolate negro y déjala reposar aproximadamente 30 minutos en la nevera.
  15. Por último haz la última capa de chocolate blanco exactamente como lo hemos hecho hasta ahora. Primero trocea el chocolate programando vaso cerrado, turbo durante 4 segundos.
  16. Después añade 500 ml. de la mezcla de leche y nata y el sobre de cuajada
  17.  y programa 7 minutos, 90º, velocidad 5.
  18. Vierte la última capa encima de la de chocolate con leche y deja enfriar la tarta durante al menos 2 horas.
  19. Cuando se tenga que servir desmolda la tarta 3 chocolates thermomix con la ayuda de un cuchillo.
Notas:
El tiempo de coción es el tiempo de reposo de cada una de las capas.
 En total serian 90 minutos para el total de las 3 capas de chocolate.

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