- 200 gr. de galletas tipo maría
- 120 gr. de mantequilla
- 150 gr. de chocolate negro
- 150 gr. de chocolate con leche
- 150 gr. de chocolate blanco
- 1 litro de nata
- 500 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
PREPARACIÓN
- Para la elaboración de la tarta tres chocolates thermomix, pon en la thermomix las galletas con la mantequilla y programa 15 segundos, velocidad 10.
- Pon la masa resultante como base del molde de aro que vayamos a utilizar.
- Lo tenemos que extender con los dedos.
- Vierte en la thermomix la nata y la leche y programa 30 segundos, velocidad 3.
- Retira el líquido resultante y resérvalo en un bol.
- Pon en la thermomix el chocolate negro y programa vaso cerrado,
- turbo hasta que llegue a 4 segundos.
- Baja los restos del chocolate y añade un sobre de cuajada y 500 ml de la mezcla que hemos hecho previamente de nata y leche. Programa 7 minutos, 90º, velocidad 5.
- Vierte esta mezcla encima de la base de galleta que hemos hecho
- y déjala reposar aproximadamente 30 minutos en la nevera.
- Finalizado el tiempo de reposo en el frigorífico pon en la thermomix el chocolate con leche y programa vaso cerrado, turbo hasta que llegue a 4 segundos.
- Baja los restos del chocolate y añade un sobre de cuajada
- y 500 ml de la mezcla de leche y nata y programa 7 minutos, 90º, velocidad 5.
- Vierte esta mezcla encima de la capa de chocolate negro y déjala reposar aproximadamente 30 minutos en la nevera.
- Por último haz la última capa de chocolate blanco exactamente como lo hemos hecho hasta ahora. Primero trocea el chocolate programando vaso cerrado, turbo durante 4 segundos.
- Después añade 500 ml. de la mezcla de leche y nata y el sobre de cuajada
- y programa 7 minutos, 90º, velocidad 5.
- Vierte la última capa encima de la de chocolate con leche y deja enfriar la tarta durante al menos 2 horas.
- Cuando se tenga que servir desmolda la tarta 3 chocolates thermomix con la ayuda de un cuchillo.
Notas:
El
tiempo de coción es el tiempo de reposo de cada una de las capas.
En
total serian 90 minutos para el total de las 3 capas de chocolate.
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