Ingredientes:
1 pechuga de pavo
aceite, sal (ajo), pimienta para adobar
1 l agua
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de crema de caldo vegetal
800 g patatas peladas.
Elaboración
Salpimentamos la pechuga con sal, pimienta y un poquito de aceite
y la ponemos unas 2 horas en la nevera para que coja el gusto.
Opcional: Ponemos una sartén al fuego
y
cuando esté bien caliente pasamos la pechuga
por todos los lados por la
sartén para que coja un buen color.
Mientras tanto echamos en el vaso el agua, la sal y la crema de caldo.
Mojamos un papel de horno y lo
escurrimos bien.
Envolvemos la pechuga en el papel y la colocamos en el
recipiente varoma.
Programamos 25 min./varoma/vel. 3.
Ponemos las patatas en el cestillo dentro del vaso.
Programamos otros 25 min./varoma/vel. 2
Ya está lista la pechuga para servirla con las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario