GRACIA POR TU VISITA

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lunes, 18 de noviembre de 2013

PECHUGA DE PAVO AL VAROMA


Putenbrust (5)
Ingredientes: 
1 pechuga de pavo
aceite, sal (ajo), pimienta para adobar


1 l agua
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de crema de caldo vegetal
800 g patatas peladas.

Elaboración
Salpimentamos la pechuga con sal, pimienta y un poquito de aceite
 y la ponemos unas 2 horas en la nevera para que coja el gusto.
Opcional: Ponemos una sartén al fuego 
y cuando esté bien caliente pasamos la pechuga 
por todos los lados por la sartén para que coja un buen color.
Putenbrust (1)
Mientras tanto echamos en el vaso el agua, la sal y la crema de caldo.
Mojamos un papel de horno y lo escurrimos bien.
 Envolvemos la pechuga en el papel y la colocamos en el recipiente varoma.
 Programamos 25 min./varoma/vel. 3. 
Putenbrust (2)Putenbrust (3)
Ponemos las patatas en el cestillo dentro del vaso. 
Programamos otros 25 min./varoma/vel. 2
Putenbrust (4)
Ya está lista la pechuga para servirla con las patatas.
Putenbrust (7)

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