Ingredientes:
300 g lentejas
3 patatas troceadas
2 zanahorias troceadas
1 pimiento verde troceado
1 cucharada de pimentón
1 cebolla troceada
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
50 g aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de caldo vegetal
1 cucharadita de sal
750 g agua
3 patatas troceadas
2 zanahorias troceadas
1 pimiento verde troceado
1 cucharada de pimentón
1 cebolla troceada
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
50 g aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de caldo vegetal
1 cucharadita de sal
750 g agua
a
gusto: se agregan 1chorizo y 1 morcilla junto con los demás ingredientes
o se ponen unas cuantas salchichas “Frankfurter”
10 minutos antes de
terminar la cocción.
Elaboración:Se ponen las lentejas a remojo la noche anterior.
Se escurrén las lentejas y se vierten en
el vaso.
Se agregan todos los ingredientes restantes según orden,
se
coloca el cestillo encima del vaso
y se programa 30 min./velocidad cuchara/giro a la izquierda/100°.
No hay comentarios:
Publicar un comentario