Ingredientes:
500 g champiñones
100 g queso parmesano
1 cebolla
1 diente de ajo
2 tomates
un puñado de albahaca
1 cucharadita crema de caldo
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos el queso parmesano en el vaso, rallamos 10 seg/vel. 10 y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla, el diente de ajo y 30 g de aceite,
picamos 5 seg./vel. 5, despues programamos 4 min./100°/vel. 2.
Añadimos los tomates, la albahaca, la crema de caldo, sal
y pimienta, trituramos 10 seg./vel. 5, despues programamos 15 min./90°/vel. 2.
Añadimos el queso reservado (dejando 2 o 3 cucharaditas apartadas)
y mezclamos 10 seg./vel. 3.
Rellenamos los champiñones, les echamos
un poquito de parmesano rallado por encima
y los regamos con un chorrito
de aceite (también se podría echar un poquito de vino blanco).
Ponemos 30 minutos en el horno precalentado a 180°.
No hay comentarios:
Publicar un comentario