Ingredientes:
100 g granos de trigo
250 g leche
40 g levadura fresca de panadería
30 g mantequlla
80 g azucar
400 g harina de fuerza
1 cucharadita de sal
60 g vino blanco
100 g muesli
100 g uvas pasas
un poco de yogur
copos de avena
Elaboración: 250 g leche
40 g levadura fresca de panadería
30 g mantequlla
80 g azucar
400 g harina de fuerza
1 cucharadita de sal
60 g vino blanco
100 g muesli
100 g uvas pasas
un poco de yogur
copos de avena
Molemos los granos de trigo 1 min./vel. 10
Añadimos la leche, la levadura, la mantequilla y 20 g de azucar
y programamos 2 min./37°/vel. 2
Ponemos la harina, el resto del azucar, la sal, el vino blanco,
el muesli y las uvas pasas y programamos 3 min./vel. espiga.
Ponemos la masa a levar durante una hora en un recipiente tapado con un paño.
Formamos 12 bollos y ponemos un poquito de yogur para pegar los copos de avena.
Ponemos a levar los bollos en el horno 10 minutos a 50°,
despues subimos el horno a 180° y los horneamos otros 20 minutos.
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