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domingo, 24 de noviembre de 2013

RISOTTO DE SETAS


Rissoto Thermomix de Setas

Cantidad: 4 personas
Ingredientes
  • 100 gr. de cebolla
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 200 gr. de setas variadas (frescas o en conserva)
  • 60 ml. de vino blanco
  • 400 gr. de arroz de risotto o redondo
  • 800 ml. de caldo de verduras caliente
  • 100 gr. de queso parmesano
Preparación
  1. Para hacer este risotto thermomix con setas,
  2.  introduce en la thermomix el queso en trozos.
  3.  Programa 10 segundos, velocidad 7. Retíralo y resérvalo.
  4. Limpia y corta la cebolla en cuartos e introdúcela en el vaso. 
  5. Programa 4 segundos, velocidad 4.
  6. A continuación añade el aceite y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
  7. Terminado el tiempo pon las setas limpias y programa 3 minutos, 
  8. 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  9. Introduce el arroz y programa 3 minutos, 90º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  10. Vierte el vino y programa 3 minutos, Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  11. Añade el caldo de verduras en dos tiempos 
  12. y programa 16 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  13.  Es decir, en un principio vierte 400 ml. 
  14. Y cuando pasen aproximadamente 8 minutos vierte el resto del caldo.
  15. Prueba el arroz y si no está hecho programa 2 minutos más.
  16. Vierte el contenido de la thermomix en una fuente
  17.  y júntalo con el queso parmesano que hemos reservado.
  18. Espera unos segundos y ya puedes servir este exquisito risotto thermomix con setas. 
  19. Si se quiere se puede espolvorear por encima con queso parmesano rallado.

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