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miércoles, 20 de noviembre de 2013

VOLCAN DE CHOCOLATE


Volcán de chocolate
Si, es lo que parece. Es espectacular romper esta especie de magdalena
y ver como su chocolate cae desde su interior.
No es complicado de hacer, os va a sorprender,
así que animaros este próximo fin de semana.
 El tiempo que váis a tardar con la thermomix son 4 minutos
y después tendréis que hornear solo 7 minutos más. Se hace en nada…
…Si no tenías pensado invitar a amigos, ahora ya tienes excusa.

Volcán de Chocolate

Ingredientes para 12 unidades:
170 de chocolate Fondant
170 gr de mantequilla
3 huevos
3 yemas de huevo
70gr de azúcar
50 gr de harina de repostería
Preparación:
1.-Precalienta el horno a 240º.
2.-Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes
 y tritúralo programando 20 segundos el velocidad progresiva 5-10.
3.-Incorpora la mantequilla y programa 3 minutos, 80º y velocidad 2.
4.-Añade los huevos, las yemas y el azúcar.
 Mezcla programando 30 segundos en velocidad 3.
5.-Agrega la harina y programa 15 segundos, velocidad 3.
6.-Coloca la mezcla en moldes individuales engrasados
 para que se desmolden con facilidad ya que lo tendrás que hacer en caliente,
los de silicona te valen, 
 si usas los moldes de papel para magdalenas el tiempo se reduce a 5 minutos
 (6cm de diámetro por 4 de alto).
7.-Introduce en el horno, y hornea durante 7 minutos.
 Retira, desmolda y sirve inmediatamente.
Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro,
puedes servirlo acompañado de helado…

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