INGREDIENTES
8 lomos de bacalao desalados
3 patatas
150 gr. de cebolleta tierna
3 ajos
200 gr. de tomate fresco
30 ml. de aceite
200 gr. de espinacas
sal
pimienta
1 cucharadita de pimentón dulce
Opcional: 50 gr. de pasas
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 200º.
- En una bandeja apta para horno pon un poco de aceite por las paredes.
- Pela y corta en rodajas las patatas y ponlas encima de la fuente de horno.
- Encima de las patatas pon los lomos de bacalao.
- Limpia y corta en trozos grandes las espinacas y ponla en un bol grande.
- Limpia las cebolletas tiernas y córtalas en trozos grandes.
- Pela los ajos y los tomates.
- Pon en la thermomix las cebolletas, los ajos, el tomate, el aceite, la sal, la pimienta
- y el pimentón dulce y programa 4 segundos, velocidad 4.
- Vierte el contenido de la thermomix sobre las espinacas y mézclalo todo.
- Si se quiere se pueden mezclar también las pasas.
- Pon las verduras sobre el bacalao
- y espolvorea con un poco de pimentón dulce.
- Coloca la bandeja en el horno a 200º
- y hornealo durante aproximadamente 30 minutos.
A mi me gusta mucho y es otra forma de hacer el bacalao en thermomix.
Espero que disfruteis de esta receta thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario