GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 18 de noviembre de 2013

TOCINO DE CIELO



INGREDIENTES
250 gr de agua
500 gr de azúcar
15 yemas
Caramelo líquido


PREPARACIÓN

CON THERMOMIX 
 echa agua y azúcar y programa 
17 minutos,  varoma, velocidad 2.
Sacar y reservar. 
Echa yemas y mezcla 10 segundos , velocidad 2.
Luego pon en velocidad 2.
y echa por el bocal el almíbar , poco a poco.
 Cuela y echa en molde,
 caramelizadode 16 por 23 de albal.
Pon dentro del recipiente varoma , tapa con albal y luego con papel de cocina.
Pon en el vaso un litro de agua y cocina 60 minutos , varoma , velocidad 2.

DE FORMA TRADICIONAL :
 haz almíbar con agua y azúcar , moviendo,
a fuego medio , unos diez minutos. 
Reservar.
Bate yemas y echa al almíbar suavemente,
 mezclando muy poco a poco.
Colar .Pon en molde caramelizado.
En olla rápida , pon en molde cerrado , de aluminio.
Echar agua en olla , sin cubrir molde 
y cocinar veinte minutos.
Si lo haces en horno , cocina de 50 a 60 minutos.
Saca , enfría , cubre con paño mojado y al frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario