Relleno de avellanas:
400 g avellanas
150 g azucar
2 cucharadas de azucar de vainilla
200 g leche
150 g azucar
2 cucharadas de azucar de vainilla
200 g leche
Ponemos en el vaso las avellanas
y el azucar y programamos 6 seg./vel. 6
Añadimos los demas ingredientes
y ponemos 6 min./100°/vel. 2
Añadimos una clara de huevo y 10 seg./vel. 6
Vertimos la masa de avellanas en un bol y dejamos enfriar.
Masa:
250 g leche
90 g azucar
90 g mantequilla
1 cucharada de aceite
42 g levadura fresca de panadería
1 pizca de sal
650 g harina
2 hueveos
90 g azucar
90 g mantequilla
1 cucharada de aceite
42 g levadura fresca de panadería
1 pizca de sal
650 g harina
2 hueveos
Ponemos en el vaso la leche, el azucar, la mantequilla,
la levadura y el aceite y programamos 3 min./37°/vel. 1.
Añadimos la sal, la harina y los huevos 3 min./velocidad espega.
Sacamos la masa del vaso y la dividimos en tres piezas iguales.
De cada bola hacemos una tarta redonda,
echamos la mitad del relleno en la primera tarta.
Cubrimos con la segunda tarta
y añadimos el resto del relleno.
Cubrimos con la tercer tarta de pan.
Cortamos en 16 piezas sin llegar el corte hasta el medio.
Cogemos dos trozos vecinos y les damos dos vueltas hacia afuera.
Despues las juntamos.
Una vez terminada la flor, la pintamos con yema de huevo
y la horneamos en horno precalentado 30 – 35 minutos a 180° C.
Glaseado:
200 g azucar
30 g zumo de limón
30 g zumo de limón
Ponemos el azucar en el vaso y programamos 10 seg./vel 10.
Añadimos el zumo de limón y ponemos otros 10 seg./vel. 3.
Vertimos el azucar glas sobre la flor recién salida del horno
y lo repartimos con un pincel.
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