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lunes, 18 de noviembre de 2013

FLOR DE PAN RELLENA DE AVELLANAS



Brotblume mit Haselnuss (18)
Relleno de avellanas:
400 g avellanas
150 g azucar
2 cucharadas de azucar de vainilla
200 g leche
Ponemos en el vaso las avellanas 
y el azucar y programamos 6 seg./vel. 6
Añadimos los demas ingredientes 
y ponemos 6 min./100°/vel. 2
Añadimos una clara de huevo y 10 seg./vel. 6
Vertimos la masa de avellanas en un bol y dejamos enfriar.
Masa:
250 g leche
90 g azucar
90 g mantequilla
1 cucharada de aceite
42 g levadura fresca de panadería
1 pizca de sal
650 g harina
2 hueveos
Ponemos en el vaso la leche, el azucar, la mantequilla,
 la levadura y el aceite y programamos 3 min./37°/vel. 1.
Añadimos la sal, la harina y los huevos 3 min./velocidad espega. 
Sacamos la masa del vaso y la dividimos en tres piezas iguales.
Brotblume mit Haselnuss (3)
Brotblume mit Haselnuss (2)
De cada bola hacemos una tarta redonda, 
echamos la mitad del relleno en la primera tarta.
Cubrimos con la segunda tarta 
y añadimos el resto del relleno.
Brotblume mit Haselnuss (1)Brotblume mit Haselnuss (5)
Cubrimos con la tercer tarta de pan. 
Cortamos en 16 piezas sin llegar el corte hasta el medio.
Brotblume mit Haselnuss (6)
Brotblume mit Haselnuss (7)
Brotblume mit Haselnuss (8)

Cogemos dos trozos vecinos y les damos dos vueltas hacia afuera. 
Despues las juntamos.
Brotblume mit Haselnuss (9)
Brotblume mit Haselnuss (10)

Brotblume mit Haselnuss (11)
Brotblume mit Haselnuss (12)
Brotblume mit Haselnuss (13)
Una vez terminada la flor, la pintamos con yema de huevo 
y la horneamos  en horno precalentado 30 – 35 minutos a 180° C.
Glaseado:
200 g azucar
30 g zumo de limón
Ponemos el azucar en el vaso y programamos 10 seg./vel 10.
Añadimos el zumo de limón y ponemos otros 10 seg./vel. 3.
Vertimos el azucar glas sobre la flor recién salida del horno
 y lo repartimos con un pincel.
Brotblume mit Haselnuss (21)

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