INGREDIENTES
2 rodajas de salmón
200 gr de zanahorias en rodajas
200 gr. de coliflor en ramilletes
200 gr. de brócoli en ramilletes
2 cucharadas colmadas de algas dulse
Pimienta verde para moler
Perejil picado
Aceite de oliva
1 l. de agua
3 hojas de lechuga
PREPARACIÓN
- Pon en el vaso el agua y tápalo sin el cubilete.
- Limpia las verduras, pela las zanahorias
- y prepara las verduras así como se indica en los ingredientes.
- Coloca las verduras en el recipiente Varoma.
- Pon en la bandeja del recipiente Varoma las hojas de lechuga
- teniendo mucho cuidado en no tapar todos los agujeros.
- Pon encima las rodajas de salmón.
- Las hojas de lechuga sirven para que el salmón no se pegue en el recipiente Varoma.
- Coloca el recipiente Varoma en su posición
- y programa 25 minutos, Varoma, velocidad 2.
- Cuando termine el tiempo abre con cuidado el recipiente Varoma y retira la bandeja.
- Pon sobre las verduras el alga dulse
- y programa nuevamente 10 minutos, Varoma, velocidad 2.
- Sirve las verduras y el salmon thermomix
- y pon encima un chorrito de aceite, perejil fresco picado
- y pimienta verde recién molida.
y verduras de temporada.
Según la temporada en la que nos encontremos podemos poner unas u otras verduras,
así se pueden poner alcachofas, pimientos, judías,…
No hay comentarios:
Publicar un comentario