Salmon al varoma con arroz, verduras y salsa de vino.
Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
30 g aceite de oliva virgen extra
1000 g agua
2 cucharaditas crema de caldo vegetal
300 g zanahorias
300 g calabacín
600 g filete de salmón
sal de hierbas
unas gotas de zumo de limón
150 g tomates cherry
1 1/2 cucharadita eneldo
2 cucharadas de zumo de limón
50 g vino blanco seco
100 g creme fraiche
2 – 3 cucharadas harina de arroz
Ponemos la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso y programamos 8 seg./vel 6,
después 3 min./varoma/vel. 2.
Añadimos el agua y la crema de caldo vegetal, pesamos el arroz
y lo colocamos en el cestillo dentro del vaso, programamos 15 min./varoma/vel. 3.
Mientas cortamos las zanahorias y el calabacín en tiras
y las colocamos en el recipiente varoma.
Aliñamos el salmón con sal y zumo de limón
y lo ponemos en la bandeja varoma, agregamos los tomates cherry.
Colocamos la bandeja en el varoma y lo ponemos todo encima del vaso.
Programamos otros 15 min./varoma/vel. 3.
Quitamos el varoma, sacamos el cestillo con el arroz
y lo mantenemos a calor mientras preparamos la salsa.
Añadimos al liquido el eneldo, el zumo de limón, el lvino blanco,
la harina de arroz y la creme fraiche mezclando todo 20 seg./vel. 6,
despues 2 min./90°/vel. 4 y otros 10 seg./vel. 4.
Ponemos todo en un plato y servimos.
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