GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 18 de noviembre de 2013

BAGUETTE AL ESTILO TATIANA


CYMERA_20130720_090156[1]
Ingredientes:
600 g harina
(200 g harina panadera y 400 g harina de fuerza)
3 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azucar
20 g levadura fresca de panadería
380 g agua templada
Elaboración:
Ponemos en el vaso el agua, el azucar y la levadura y programamos 30 seg./37°/vel. 3.
 Añadimos 200 g de harina panadera y otros 30 seg./vel. 3
Dejamos levar unos 30 minutos.
Añadimos la sal y la harina de fuerza y ponemos 2,5 min./vel. espiga.
Vertimos la masa en una fuente, la tapamos y la ponemos en la nevera entre 6 – 10 horas.
Formamos tres baguettes, les hacemos unas cortaditas con el cuchillo
 y las pincelamos con agua.
 Las ponemos en el horno precalentado a 250°  durante 30 minutos
 junto con un recipiente con agua.
 Baguette Tati (1)

No hay comentarios:

Publicar un comentario