GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

miércoles, 20 de noviembre de 2013

LECHE FRITA


leche frita2013-05-26 15.37.50

 INGREDIENTES
 500 ml. leche
90 gr. azúcar avainillada
80 gr. maizena 
2 huevos 
1 rama de canela
1 corteza de limón
 Harina
 huevo
canela
 azúcar para el rebozado y acabado

PREPARACIÓN
Mezclamos la leche, azúcar, harina y huevos, 
15 segundos a velocidad 5.
 Ponemos la mariposa, añadimos canela 
y limón la canela en rama, la corteza de limón y calienta 9-10 minutos, 
100 grados, velocidad 2.
  Extendemos en una bandeja plana engrasada 
y dejamos enfriar tapado con film. 
Cortamos en trozos regulares, rebozamos con harina 
y huevo batido y freímos en aceite caliente. 
Terminamos pasando la leche frita por una mezcla de azúcar y canela.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario