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lunes, 18 de noviembre de 2013

FLAN DE HUEVOS

Ingredientes:

- Caramelo líquido
- 500 ml de leche
- La piel de un limón (sin la parte blanca)
- 100 g de azúcar
- 4 huevos

Preparación:

Untar el molde con caramelo líquido y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas 
y añadir la leche y la piel del limón. 
Programar 8 minutos, 90º en velocidad 1.
Dejar que temple, quitar la mariposa 
y la piel del limón y añadir el azúcar y los huevos.
 Programar 15 segundos a velocidad 4.
Verter la preparación en el molde y tapar con papel de aluminio.
Echar un litro de agua en el vaso de Thermomix,
 colocar el recipiente varoma y el molde dentro.
 Programar 30 minutos, temperatura varoma a velocidad 2 y 1/2.
Dejar enfriar y meter a la nevera un par de horas.
Desmoldar el flan y servir con un poco de nata montada.

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